Акция

купольная камера CBC Group 2 MP

Вызовите инженера

и получите предварительное проектное решение для вашего объекта БЕСПЛАТНО

Следите за нами в Facebook

Компанией CBC Group представлены бюджетные камеры GANZ ZN-DT2MTP-IR серии PixelPro, имеющие купольный корпус, которые могут функционировать с применением обогревателя при   -30°С и оборудованы ИК-подсветкой. Камера работает в уличных условиях в диапазоне от -30 до +50°С, при этом ее возможно дооснастить обогревателем, для которого потребуется дополнительный источник питания. При подключенном подогреве видеокамера потребляет не более 10,8Вт. Герметичный и ударопрочный корпус обеспечивает защиту оптики и электроники от пыли и влаги.

Благодаря 2 МР камере с P-Iris объективом и ИК-прожектором формируется высококачественное видео. ИК-подсветка осуществляется с помощью 18 инфракрасных светодиодов, активизация которых происходит автоматически при переходе между режимами работы «день/ночь».

Камера оснащена 4-зонным детектором движения и входом/выходом для подключения к камере охранного датчика и исполнительного устройства, кроме этого имеется аудио-вход/выход для микрофона и динамика. При регистрации тревожной ситуации камера способна активировать исполнительное устройство и оповестить с помощью e-mail сообщения, а также отправить кадры на FTP и записать их на карту памяти microSD. В случае угрозы камера может перейти к трансляции видеопотока с ранее заданными параметрами.

Также отличительной особенностью камеры является трансляция цветного видео с Full-HD разрешением в условиях плохой освещенности. Это возможно благодаря высокочувствительному сенсору компании Sony и оригинальному процессору.

Для организации системы видеонаблюдения plug-and-play предлагается воспользоваться 8- или 16-канальными видеорегистраторами из этой же линейки. Тогда настройка оборудования не составит проблем, т.к. происходит автоматическое обнаружение в сети и конфигурируется сразу же после подачи питания. Также такие видеорегистраторы имеют РоЕ-инжектор, через который записывается видеомодуль с ИК-подсветкой.

Камера ZN-DT2MTP-IR поддерживает двухпотоковую трансляцию видео с индивидуальной настройкой параметров каждого потока. Снабжение вариообъективом, в котором используется технология автоматического управления диафрагмой P-Iris, дает видео высокого качества и четкости. В таких моделях применяется система компенсации засветки фона и цифрового шумоподавления.

Новая 2 МР купольная камера GANZ ZN-DT2MTP-IR серии PixelPro с ИК-подсветкой уже доступна для заказа и имеет розничную стоимость.

Вернуться к списку новостей